AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 In strict confidence

Aller en bas 
AuteurMessage
6-21-3-11
Elfe Noir
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 50
Localisation : Là où mon cul se pose
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: In strict confidence   Lun 20 Nov - 10:34



IN STRICT CONFIDENCE est un groupe allemand d'electro-dark-wave créé en 1992 par DENNIS OSTERMANN (chant), JÖRG SCHELTE (claviers), STEFAN VESPER (batterie) et ANTJE SCHULZ (chant).
En 1989, DENNIS, STEFAN et THOMAS STEIGER fondent un premier groupe, SEAL OF SECRECY. DENNIS crée un side-project, CONTROLLED FUSION.



Discographie :

Cryogenix, 1996
Face The Fear, 1998
Angels Anger Overkill, 1998
Love Kills!, 2000
Mistrust The Angels, 2002
Holy, 2004
Face the Fear
Holy - The Hecq Destruxxion, 2004
Exile Paradise, 2006

Engelsstaub : https://www.youtube.com/v/mhIPLHU4pzM
Zauberschloss : https://www.youtube.com/v/9NfDOuamZF8
Forbidden fruit : https://www.youtube.com/v/ZS-Ny602fYE
Industrial love : https://www.youtube.com/v/rBo5K0ZQIEY
Kiss your shadow : https://www.youtube.com/v/Mu4IjQBcaZA (celle là c'est fait moi meme alors bon...un peu pourrie)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
In strict confidence
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [120712] B1A4?STYLE - Volume 3
» [120815] B1A4?STYLE – Volume 8

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Dark Refuge :: Entrez dans le Dark Refuge... :: Harmonie musicale :: Electro / Dark / Athmo Metal-
Sauter vers: