AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Diary of dreams

Aller en bas 
AuteurMessage
6-21-3-11
Elfe Noir
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 50
Localisation : Là où mon cul se pose
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Diary of dreams   Mer 22 Aoû - 17:58



Diary of Dreams est un groupe allemand mené par le chanteur Adrian Hates. Après des débuts darkwave, la musique dérive au tournant du siècle et intégre des éléments electro et pop futuriste.



Adrian Hates avait déjà joué avant 1989 dans un groupe d'étudiants, mais il semble que cela ne lui ait pas convenu pour faire aboutir ses idées. Il écrit en 1989 Tagebuch der Traüme, qui lui donne en grande partie l'inspiration pour le nom Diary of Dreams. À la recherche de musiciens partageant ses idées, il ne trouve que le guitariste Alistair Kane, avec qui il fonde Diary of Dreams en 1989. Les quatre premières démos, en 1990, ne furent pas publiées, bien qu'Adrian se fût démené pour cela.



En 1994 sort avec difficulté Cholymelan, premier album de Diary of Dreams, sur Dion Fortune Records, label de The Garden of Delight, groupe dans lequel Adrian jouait de la basse depuis 1992. Inspiré par Dion Fortune, Adrian fonde son propre label, Accession Records, sur lequel sortiront tous les albums suivants du groupe.




Discographie

1994 : Cholymelan (Dion Fortune)
1996 : End of Flowers
1997 : Bird Without Wings
1998 : Psychoma?
1999 : Cholymelan (Re-Release mit Bonustracks)
1999 : Moments of Bloom
2000 : One of 18 Angels
2002 : Freak Perfume
2002 : Panik Manifesto (EP)
2003 : Dream Collector (nur in Südafrika)
2004 : Nigredo
2005 : MenschFeind (EP)
2005 : Alive (Live-Album)

She and her darkness : https://www.youtube.com/v/WL-v1SNkmvI
The curse : https://www.youtube.com/v/Lk1q91sxWUY
Traumtänzer : https://www.youtube.com/v/IqWZYkCjYKc
Reign of chaos : https://www.youtube.com/watch?v=mopl_P3ahZM
Butterfly : dance ! : https://www.youtube.com/v/jBd4Kr1p5jM
Tears of laughter : https://www.youtube.com/v/sW32qvMx2FQ
Color blind : https://www.youtube.com/v/cW2HaO8FWXY
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Diary of dreams
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Neil Young / Chrome Dreams II
» Dreams Box set
» Dreams Of Kpop
» Land Of Hope And Dreams
» SWEET DREAMS " hollywood (disco star) " 77

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Dark Refuge :: Entrez dans le Dark Refuge... :: Harmonie musicale :: Electro / Dark / Athmo Metal-
Sauter vers: