AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Wumpscut

Aller en bas 
AuteurMessage
6-21-3-11
Elfe Noir
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 50
Localisation : Là où mon cul se pose
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Wumpscut   Lun 20 Aoû - 19:00



Rudy Ratzinger est né le 3 juin 1966 en Bavière (Allemagne), sa terre natale lui a donné maints fois l'occasion de se produire en tant que DJ dans une boîte goth (nommé "Pipeline" à Munich), univers propice pour cet amoureux de la musique qui le conduira à créer son propre projet artistique sous l'impulsion du groupe Leæther Strip qui deviendra sa première source d'inspiration.

Rudy Ratzinger crée :wumpscut: en Mai 1991, s'en suivra deux démos cassette tirées à moins de 100 exemplaires chacune (50 exemplaires pour Defcon en octobre 91 et 70 exemplaires de Small Chambermusicians en 92) puis, il se retrouvera, en 1993, sur une compilation (New Forms Of Entertainment) en tant que :wumpscut:, qui deviendra dorénavant son nom de scène officiel (à noter que Small Chambermusicians est sortit sous le nom de Defcon).
Cherchant la bonne opportunité, il sortira, fin 1993, Music For A Slaughtering Tribe sur VUZ Records (label qui avait sortit la compilation nommé précédemment), puis, il sortira un maxi en 1994 avant de monter, en 1995, son propre label : BETON KOPF MEDIA dont le but est de produire uniquement :wumpscut:.
En 1996 sort la première compilation :wumpscut: (The Mesner Tracks) contenant des morceaux remixés des albums précédent (pratique qui deviendra une façon de fonctionner à part entière chez cet artiste), Rudy Ratzinger monte alors un nouveau label, MENTAL ULCER FORGES, dont le but est de produire de jeunes talents de la scène electro/goth/ebm. Ce label arretera son activité quelques temps après et la reprendra en 2006.
Devant le succès et la renommé grandissante du groupe, un label américain (Metropolis Records) obtient un arrangement afin de diffuser outre Atlantique la discographie officielle complète de :wumpscut:, suite à ces nouvelles rééditions, Dried Blood et Gomorra se verront regroupés en un seul album : Dried Blood Of Gomorrha (qui sera, par la suite, integré à Embryodead, troisième album qui sort en 1997).



En 1999, sortira le quatrième album officiel, Boeses Junges Fleisch ainsi qu'une pléthore de digipack et autres articles collector pour accompagner la promo de cet album (puis, nouveau MCD avec au programme remix, collaboration, morceaux rares, le tout dans des packages à collections limités... :wumpscut: crée de la rareté que les fans s'arrachent).


Continuant sur sa lancée, Rudy Ratzinger sort une compilation d'anciens morceaux en 2000 avant de finir son cinquième album, Wreath of Barbs, sortit en 2001.

Discographie (Non exhaustive)

Defcon (1991, Cassette album)
Small Chambermusicians (1992, Cassette)
Music For A Slaughtering Tribe (1993, CD et double CD album)
Dried Blood (1994, Mini CD)
Smell The Disgusting Sweet Taste of Dried Blood (1994, vinyle 7")
Gomorra, (1995, Mini CD)
Fear in Motion (1995, cassette album)
The Oma Thule Single (1995, vinyle 7")
Bunkertor 7 (1995 CD album)
Preferential Legacy (1995, vinyle 12")
Mesner Tracks (1996, CD compilation)
Music For A Slaughtering Tribe II (1997 CD album ré-édité)
Embryodead (1997, CD Album)
Born Again (1997, CD Remix)
Dried Blood of Gomorrha (1997, CD compilation)
Music for a German Tribe (1997, CD EP)
Totmacher (1999 CD et double CD single)
Boeses Junges Fleisch (1999)
Ich Will Dich (1999, CD single)
Blutkind (2000 Double CD compilation)
Deliverence (2001, CD single)
DJ Dwarf One (2001 promo)
DJ Dwarf Two (2001 promo)
Wreath of Barbs (2002, CD album)
Wreath of Barbs (2002, CD single)
Wreath of Barbs "Classic remix" & "Freestyle remix" (2003, CD Remix)
DJ Dwarf Three (2003 promo)
Liquid Soylent (2003, Double CD compilation)
Blutkind "Revised Edition" (CD, compilation)
Preferential Tribe (2003, Double CD compilation)
DJ Dwarf Four (2004 promo)
Bone Peeler (2004 CD et double CD album)
Our Fatal Longing (2004, vinyle 12" single)
DJ Dwarf Five (2005 promo)
Blondi (2005, CD single)
Evoke (2005, CD et Double CD album)
Evoke (2005, vinyle 12" album)
Evoke Extra Dose (2005 CD remix)
Canibal anthem (2006 CD single)
Body Census (2007)

Christfuck : https://www.youtube.com/v/NnTmX6enRtE
Wreath of barbs : https://www.youtube.com/v/sfKS3BqsQEQ
Thorns : https://www.youtube.com/v/oVXt2i2Aois
Die in winter : https://www.youtube.com/v/P3DTZeEiRdA
Dr Thodt : https://www.youtube.com/v/xPMBr5PqvJ0
Hold : https://www.youtube.com/v/SNi9o7qaMd4
Soylent green : https://www.youtube.com/v/KS66F9sKGfk
Is it you : https://www.youtube.com/v/h9Wi383WPX8
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petitcoyote91
Zombie
avatar

Masculin
Nombre de messages : 220
Age : 35
Localisation : Paris.
Phrase fétiche : L'amour existe, je l'ai vu de mes yeux... Je l'ai même touché.
Loisirs : Escroc et chef d'entreprise.
Date d'inscription : 03/11/2006

MessageSujet: Re: Wumpscut   Lun 20 Aoû - 22:47

Mon groupe préféré, assurément.

Rise again
Terrorfakt Wreath of Barbs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.alfanatiques.com
antechriste
Modératrice féline
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2245
Age : 28
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: Wumpscut   Lun 20 Aoû - 23:28

...vos videos arrettes pas de beguer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
6-21-3-11
Elfe Noir
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 50
Localisation : Là où mon cul se pose
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Wumpscut   Mar 21 Aoû - 7:57

ca marche tres bien chez moi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
antechriste
Modératrice féline
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2245
Age : 28
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: Wumpscut   Mar 21 Aoû - 14:25

faut croire que chez moi non... bof
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Wumpscut   

Revenir en haut Aller en bas
 
Wumpscut
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Dark Refuge :: Entrez dans le Dark Refuge... :: Harmonie musicale :: Electro / Dark / Athmo Metal-
Sauter vers: