AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 The Neon Judgement

Aller en bas 
AuteurMessage
6-21-3-11
Elfe Noir
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 50
Localisation : Là où mon cul se pose
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: The Neon Judgement   Jeu 7 Déc - 13:34





Duo belge ( Leuven ) formé en 1981 par Dirk Da Davo et TB Franck
Le groupe a brievement stoppé toute production en 1998 mais s'est reformé en 2004 et a commencé a rejouer en live pour promouvoir une serie de remix et de réedition d'anciens albums.
Actuellement Dirk est actif avec son "side project" Neon electronics pour lequel il a monté son propre label (dancedelic-d) et continu a travailler les anciens morceaux de NJ et ses propres compos.
NE et les anciens partenaires ont egalement rejoint la communauté belge "je m'en fish" (organisation qui regroupe des artistes musicaux,graphiques,audiovisuel, etc...)




Discographie :

1981-1984 (1985)
Mbih! (1985)
Mafu Cage (1986)
Horny as hell (1987)
Blood and thunder (1989)
The insult (1990)
Are you real (1991)
At Devil's fork (1995)
Daszoo (1998)
Box (2005)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
The Neon Judgement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Silverchair
» NEVERMORE
» [ Graph ] - OUTLÄWGRÄPHIC
» JUDGEMENT NIGHT @ BCM 04 09 2012 HOWARD DONALD
» [ NEON NOIR ] - Morceaux en écoute

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Dark Refuge :: Entrez dans le Dark Refuge... :: Harmonie musicale :: Electro / Dark / Athmo Metal-
Sauter vers: